Gottesdienst / Abendmahl

Sonntag, 10. September 2017, 10:00

P: Raimund Puy; L: Sigrun Puy

Gottesdienst
An jedem Sonntag treffen wir uns um 10 Uhr zum Gottesdienst. Bereits um 9.40 Uhr findet ein gemeinsames Gebet statt, in dem wir um Gottes Segen für diesen Tag bitten. Parallel zum Gottesdienst gibt es Angebote für Kinder: Unser Kindergottesdienst findet in drei Gruppen statt (bis 4 Jahre, 5 bis 8 Jahre, 9 bis 12 Jahre). Außerdem findet alle 14 Tage biblischer Unterricht für 12 bis 14Jährige statt. Einmal im Monat feiern wir gemeinsam das Abendmahl. Und ebenfalls einmal im Monat findet der Gemeindesonntag statt - das heißt, dass wir im Anschluss an den Gottesdienst gemeinsam Mittag essen und einfach Zeit miteinander verbringen. Das ist die ideale Möglichkeit, um Leute in der Gemeinde besser kennen zu lernen!

Veranstaltungsort* FeG Erfurt, Heinrichstraße 102 (Gothaer Platz)